Die AGB


ANMELDUNG
Eine Anmeldung ist nur einmal pro Haushalt (Netzwerk) möglich.
Veraltete Accounts müssen gelöscht werden, bevor neue Accounts erstellt werden können.

LÖSCHUNG
Die Accounts können unter dem Menüpunkt 'Account' gelöscht werden.
Sollte der Nutzer Regeln missachtet haben, kann die Löschung gesperrt werden, um ein erneutes Anmelden zu verhindern. In diesem Fall muss eine Sperrzeit von ca. 1 Monat eingehalten werden. Nachdem der Nutzer per Email über die Löschung seines Accounts informiert wurde, kann er sich erneut anmelden.

HAUSVERBOT
Nutzer, die grobe Regelverstöße begehen (Mehrfachaccounts etc.), können lebenslang vom Spiel verbannt werden. Die Nutzerdaten des alten Accounts werden in diesem Fall mehrere Jahre aufgehoben um eine Neuanmeldung zu verhindern.

BILDERNUTZUNG
Für die Gestaltung des Profils dürfen nur eigene Bilder oder die Bilder der eigenen virtuellen Pferde im Spiel genutzt werden. Sämtliche zusätzlichen Fotos, Brushes u.ä. müssen deutlich lesbar verlinkt werden!

WERBUNG & SPAM
Links zu anderen Seiten zu verbreiten ist untersagt. Hierzu darf weder die PN-Funktion noch die Profilbegrüßung genutzt werden!